Поздравляем компанию «ОФТ» с 20-летним юбилеем!

Основной профиль деятельности ООО «ОФТ» - продажа медицинского и лабораторного оборудования, а также техническое обслуживание и постгарантийный ремонт.  Компания «ОФТ» начала свою деятельность в 2001г., основным направлением была поставка хирургических инструментов, аппаратов ИВЛ, электрических аквадистилляторов. В дальнейшем был установлен курс по направлению дезинфекции и стерилизации.

ООО «ОФТ» входит в пятерку лидеров по продажам дилерского оборудования, а также реализует проекты по оснащению ЛПУ дезинфекционно-моечным оборудованием.

В 2015г. компания компания «ОФТ» заключила дилерский договор с ООО «Фармстандарт-Медтехника», что позволило ей расширить ассортимент и стать активным участником поставок стерилизационного оборудования производства АО «ТЗМОИ».

Уважаемые коллеги! Примите наши поздравления с 20-тием профессиональной деятельности и искренние пожелания процветания, развития и роста. Мы глубоко ценим наши партнерские отношения и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением, коллектив «Фармстандарт-Медтехника»