Караджа Екатерина Викторовна

Караджа Екатерина Викторовна

55533d648bb06add7f7172bc065c5224.jpgСвою историю карьеры в компании «Фармстандарт-Медтехника» рассказывает заместитель генерального директора по направлению Расходные материалы Екатерина Викторовна Караджа.  

Расскажите, пожалуйста, о вашей карьере и развитии успеха в компании «Фармстандарт-Медтехника»?

Я всегда ставила себе высокие цели, мой девиз «Целься в луну, даже если промахнешься, останешься среди звезд».

В группу компаний я пришла в 2011 году на должность простого менеджера, в направлении Расходные материалы в то время работали 3 человека. В 2012 году я стала руководителем отдела, в 2014 году – двух отделов. В 2015 году уехала за границу, где 4 года руководила производством расходных материалов.

В 2019 году мне предложили вернуться в Россию на должность заместителя генерального директора по направлению Расходные материалы. Направление Расходные материалы все это время успешно росло и развивалось, и сейчас у меня в подчинении 20 человек.

Расскажите, пожалуйста, насколько комфортна работа в коллективе, есть ли условия для профессионального развития?

В компании созданы все условия как для вертикального, так и горизонтального роста (перемещения между отделами).

Я сторонник подхода, что руководитель должен поработать в разных отделах компании, понять структуру изнутри, а только после этого становится директором и применять полученные знания на практике. Директор должен побыть и «продажником», и «производственником», и «закупщиком». А только потом управленцем. Компания позволила мне реализоваться во всех направлениях.

Назовите, пожалуйста, основные преимущества работы в компании «Фармстандарт-Медтехника»?

Компания продает качественный и хороший продукт, не побоюсь сказать, что я горжусь продуктами под маркой DGM Steriguard.

Мы единственная компания на рынке, которая производит упаковку для стерилизации из медицинской бумаги, соответствующую не только российским, но и международным стандартам.

Вместо устаревшего метода азопирамовой пробы мы предлагаем решение в виде современных индикаторов контроля эффективности очистки.

Поставляя в ЛПО расходные материалы DGM Steriguard, я уверена, что продвигаю продукт, который позволит улучшить качество жизни, и это меня мотивирует.

Что самое ценное для Вас в работе в компании «Фармстандарт-Медтехника»?

Как сказал Дж. Коллинз, автор одной из моих любимых книг бизнес-литературы «От хорошего к великому»:

«Те, кто создал великие компании, понимают, что основной ускоритель роста — это не рынок, не технологии, не конкуренция, не продукты. Фактор, который важнее всех остальных, — это способность найти и удержать нужных компании людей».

Конечно, самое ценное для меня в нашей компании – это сотрудники.

Какие у Вас планы, мечты и цели на будущее совместно с компанией «Фармстандарт-Медтехника»?

Я хотела бы стать руководителем «на миллиард», чтобы во вверенном мне подразделении объем продаж достиг отметку в один миллиард, а потом перевалил за эту отметку. Все условия для этого у нас есть!