Пресс-центр Новости

Оборудование DGM и ТЗМОИ для обеззараживания медицинских отходов представлено на конференции в Санкт-Петербурге

Компания «Фармстандарт - Медтехника» приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции «Инфекции и инфекционная безопасность в гематологии и службе крови», посвященной 70-летию лаборатории бактериологии Российского НИИ гематологии и трансфузиологии, проходившей с 22 по 23 марта в Санкт-Петербурге.

В конференции приняли участие специалисты из 53 субъектов Российской Федерации, а также Казахстана, Украины, Бельгии, среди которых были главные трансфузиологи регионов РФ, заведующие отделениями переливания крови, руководители станций переливания крови, врачи-трансфузиологи, научные работники.

В рамках научной программы конференции состоялось выступление компании «Фармстандарт-Медтехника», на которой был представлен доклад на тему «Утилизация крови и ее компонентов». Участники конференции проявили большой интерес к оборудованию для обеззараживания медицинских отходов, которое поставляет на рынок компания «Фармстандарт-Медтехника». Это установки для обеззараживания медицинских отходов DGM M (производство в Европе) и стерилизаторы медицинских отходов «ТЗМОИ» (производство Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов).