Пресс-центр Публикации

Представляем вам второй номер журнала «Современное ЦСО», который издает компания «Фармстандарт – Медтехника».

Одна из главных тем этого номера, — модернизация и реконструкция ЦСО в ряде лечебно-профилактических учреждений г. Москвы. Мы расскажем о практических примерах организации ЦСО, успешной практике применения оборудования для дезинфекции и стерилизации в соответствии со всеми современными нормативными и законодательными требованиями в рамках «Программы модернизации здравоохранения на 2011-2012 гг.».

Из материалов второго номера журнала «Современное ЦСО» вы узнаете о выходе в свет русскоязычной книги известного учёного-практика Яна Гёйса «Стерилизация паром медицинских изделий». Книга выходит по инициативе и на средства компании DGM, она написана простым, доступным языком и будет интересна всем, чья деятельность связана с построением эффективной системы инфекционного контроля в современном лечебном учреждении.

Мы надеемся, что в этом номере вы найдете полезную для себя информацию и будем признательны за предложения по темам, которые вы считаете важным рассмотреть в последующих выпусках.

Полная версия журнала в формате PDF