Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника» объявила о продвижении серии низкотемпературных стерилизаторов DGM Z

Компания «Фармстандарт-Медтехника» объявила о продвижении на рынок СНГ линейки низкотемпературных стерилизаторов DGM Z.

В моделях DGM Z применяется метод низкотемпературной плазменной стерилизации на основе пероксида водорода. Линейка DGM Z используется для стерилизации медицинского оборудования и инструментов, выполненных из термочувствительных материалов: изделий из синтетических и полимерных материалов, медицинских оптических систем, медицинских электрических инструментов и электрических кабелей, жестких эндоскопов, ультразвуковых медицинских инструментов, датчиков медицинских приборов, включая аппараты УЗИ, медицинских имплантатов и инструментов для их установки и т.п.

Линейка низкотемпературных плазменных стерилизаторов DGM Z представлена моделями DGM Z-40, DGM Z-150, DGM Z-220 с объемом камеры 35, 135 и 225 литров.

Отличительные особенности стерилизаторов DGM Z:

  • Полная безопасность для персонала, пациентов, окружающей среды
  • Эффективная стерилизация дорогостоящего оборудования
  • Быстрый цикл стерилизации
  • Простота в обращении, работе и контроле

Существенными преимуществами стерилизаторов серии DGM Z являются рациональная стоимость и низкие эксплуатационные расходы - на порядок ниже, чем у аналогичных моделей, представленных на рынке СНГ. Стерилизаторы поставляются со всеми необходимыми принадлежностями и могут быть сразу введены в эксплуатацию.