Пресс-центр Новости

Эффективное использование оборудования «ТЗМОИ» в Тамбовской ГКБ им. Архиепископа Луки

В Тамбовском областном государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская клиническая больница им. Архиепископа Луки» эффективно используется паровой стерилизатор ГП-400-1.

Тамбовская ГКБ им. Архиепископа Луки является одним из крупных многопрофильных лечебно-профилактических учреждений областного центра. В поликлинических подразделениях ведется прием пациентов по 21 специальности. В составе ТОГБУЗ развернуты 12 стационарных отделений на 521 койку круглосуточного пребывания и 16 коек дневного пребывания.

ГП-400-1 - паровой полуавтоматический стерилизатор с вакуумной сушкой, прост и удобен в эксплуатации, безопасен для окружающей среды. Предназначен для стерилизации водяным насыщенным паром под давлением изделий медицинского назначения из металлов, стекла, резин, лигатурного шовного материала, текстильных изделий.

Паровой стерилизатор ГП-400-1 располагается в Центральном стерилизационном отделении Тамбовской ГКБ им. Архиепископа Луки, производительность - до 5 циклов стерилизации медицинских изделий и инструментов ежедневно. За время использования стерилизатор зарекомендовал себя в качестве надежного, эффективного и простого в использовании оборудования.

Официальный отзыв об использовании ГП-400-1 в Тамбовской ГКБ им. Архиепископа Луки можно посмотреть по ссылке