Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника» представила свои решения на выставке «Медицина. Фармация» в Белгороде

Компания «Фармстандарт – Медтехника» приняла участие в 14-й межрегиональной выставке «Медицина. Фармация», проходившей в Белгороде с 12 по 14 октября 2011 года.

Основная цель выставки - укрепление и обновление материально-технической базы медицинских учреждений, внедрение инновационных технологий в здравоохранение, ознакомление руководителей и специалистов лечебно-профилактических учреждений Белгородской области с техническими характеристиками современного медицинского оборудования, лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения.

В выставке «Медицина. Фармация» в этом году приняли участие более 50 компаний-экспонентов, ее посетили несколько тысяч человек. Основными разделами выставки стали медицинская техника, оборудование и диагностика, инновационные медицинские технологии, лабораторная медицина, оборудование для очистки, дезинфекции, стерилизации и хранения стерильных изделий, лекарственное обеспечение медучреждений и населения и т.д.

В рамках научной программы выставки был организован семинар компании «Фармстандарт-Медтехника», на котором было представлено современное оборудование для построения эффективных систем инфекционного контроля. Это взаимодополняющий набор продуктов Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов (ТЗМОИ) и группы компаний DGM: паровые и низкотемпературные стерилизаторы, дезинфекционно-моечное оборудование, паровые дезинфекционные камеры, современные системы очистки и хранения воды; установки для обеззараживания и переработки медицинских отходов. Особый интерес со стороны аудитории вызвал низкотемпературный (плазменный) стерилизатор DGM Z150, который можно использовать в колопроктологии для стерилизации термолабильных инструментов и материалов.

Ярким завершением мероприятия стала Торжественная церемония закрытия 14-й межрегиональной выставки «Медицина. Фармация». Компании «Фармстандарт – Медтехника» был вручен именной диплом за участие в данном событии.