Пресс-центр Новости

Отечественные моющие средства: первое полностью российское решение для мойки и дезинфекции

ООО «Фармстандарт-Медтехника» представляет первое комплексное российское решение для мойки и дезинфекции: моечное оборудование и моющие средства отечественного производства.

Моюще-дезинфицирующие машины производства АО «ТЗМОИ», эксклюзивно поставляемые нашей компанией, занимают лидирующее положение в своем сегменте. Почти каждая третья машина, поставленная в России в 2017 году, была произведена российским заводом. В рамках продолжения работы по продвижению качественного импортозамещения, ООО «Фармстандарт-Медтехника»  выводит на рынок новые моющие средства отечественного производства под торговой маркой DGM Steriguard® Easy. 

Линейка российских моющих средств под маркой DGM Steriguard® Easy зарегистрирована в установленном порядке, разрешена к применению в России и странах Таможенного союза, и в настоящее время включает: щелочное, кислотное (нейтрализующее) и ферментное (нейтральное) средство.

Инструкции по применению заверены «Государственным научным центром прикладной микробиологии и биотехнологии».  Разработка и испытания моющих средств проводились совместно с АО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов». По результатам испытаний на АО «ТЗМОИ», средства DGM Steriguard® Easy рекомендованы к использованию в моюще-дезинфицирующих машинах ДГМ ЕС.

 Преимущества для заказчиков в России и странах Таможенного союза:

- гарантированное качество обработки, подтвержденное профильным Российским институтом в ходе испытаний;

- канистры европейского стандарта;

- лучшая цена среди средств, прошедших испытания и одобренных производителями медицинского моечного оборудования.

- цены в рублях, не связанные с колебаниями валютных курсов.

Подробнее