Пресс-центр Новости

В Санкт-Петербурге вынесено решение в отношении фальсификаторов оборудования, которые выдавали свою продукцию за стерилизаторы АО «ТЗМОИ»

ООО «Фармстандарт-Медтехника» неоднократно предупреждала своих партнеров и дилеров о недобросовестных компаниях, предлагающих фальсифицированное оборудование под видом продукции АО «ТЗМОИ». Мы также публиковали информацию на нашем сайте.

 Согласно данным информационно-новостного издания MR7.ru, суд вынес приговор в отношении И. Игумнова и Т. Толочко, приговорив их к 5,5 и 5 годам условно соответственно. Данные лица несколько лет предлагали поддельные паровые стерилизаторы, придав им видимость произведенных на заводе АО «ТЗМОИ» и используя подложные паспорта изделий. Как сообщали ранее правоохранительные органы, Игумнов и Толочко действовали от имени ООО «Сити», на территории которого были обнаружены и изъяты поддельные единицы оборудования.

 Обращаем ваше внимание, что ООО «Фармстандарт-Медтехника» является эксклюзивным поставщиком оборудования АО «ТЗМОИ». В случае приобретения стерилизаторов у неизвестных поставщиков нет никакой гарантии качества. Это подвергает жизнь и здоровье пациентов лечебных учреждений высокому риску.

 Выражаем надежду, что данный приговор остановит другие недобросовестные компании от поставок поддельного оборудования под видом АО «ТЗМОИ».