Пресс-центр Новости

Официальное заявление ООО «Фармстандарт-Медтехника»

 Вниманию контрагентов и партнеров

ООО «Фармстандарт-Медтехника»

 

Официальное заявление ООО «Фармстандарт-Медтехника»

касательно расследования, проводимого в отношении неустановленных лиц АО «ТЗМОИ»

 

В связи с появлением в некоторых СМИ информации касательно АО «ТЗМОИ» считаем необходимым заявить следующее:

·                    27 сентября 2017 года в офисе ООО «Фармстандарт-Медтехника» были проведены следственные действия в связи с возбужденным уголовным делом в отношении неустановленного круга лиц АО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов».

·                    Информация о следственных действиях в офисе компании ООО «Фармстандарт-Медтехника» и АО «ТЗМОИ» 31 октября не соответствует действительности.

·                    Запросы следственных органов касаются только стерилизаторов марок ГП и ГПД, а также установок для обеззараживания медицинских отходов СМО производства АО «ТЗМОИ». Остальных моделей производства АО «ТЗМОИ» расследование не касается.

Руководство компании ООО «Фармстандарт-Медтехника» действует строго в рамках действующего Законодательства РФ и оперативно реагирует на запросы проверяющих и контролирующих органов. Мы надеемся на скорейшее прояснение всех обстоятельств расследования и отдельно хотим подчеркнуть, что проведение данного расследования не повлияет на выполнение обязательств ООО «Фармстандарт-Медтехника» перед своими контрагентами.  

 

Генеральный директор

ООО «Фармстандарт-Медтехника»                                                                     А.Ф. Зезуля