Пресс-центр Новости

Комплексное решение по оснащению ЦСО в Бельгии на базе оборудования DGM.

Компания DGM Pharma-Apparate Handel AG, оборудование которой мы представляем на российском рынке, успешно завершила оснащение Центрального стерилизационного отделения в частной клинике о2 города Антверпен, Бельгия. 

Клиника o2 Clinic – это престижный медицинский центр в Антверпене, который специализируется на эстетической хирургии. Медцентр известен своим качеством и привлекает клиентов со всего мира. o2 Clinic представляет услуги эстетической хирургии лица и тела, реконструктивную имплантологию и другие услуги. Безопасность пациентов является ключевым аспектом для персонала центра, поэтому процессы, связанные с обеспечением инфекционного контроля, являются важной частью ежедневной работы.

Оборудование DGM было выбрано руководством клиники, поскольку его качество соответствует самым высоким мировым требованиям и стандартам.

В период с мая по сентябрь 2016 года была подготовлена и согласована планировка ЦСО, изготовлено оборудование, завершены пусконаладочные работы. Паровые стерилизаторы и моечные машины DGM, прошедшие валидацию, начали свою эксплуатацию в центре o2 Clinic