Пресс-центр Новости

Правительство России высоко оценило вклад ТЗМОИ в развитие отечественной медицинской промышленности

С 7 по 11 декабря 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» проходила  25-я Международная выставка «Здравоохранение-2015» и «ФармМедПром-2015» – крупнейший выставочно-конгрессный  проект в области медицины и здравоохранения.  Мероприятие проходило при поддержке руководства страны, федеральных органов законодательной и исполнительной власти. В работе выставки приняли участие свыше 1000 компаний из всех федеральных округов России и 39 стран мира. 
 
Во время торжественной церемонии открытия Министерство промышленности и торговли России объявило благодарность председателю Совета Директоров «Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов» (ТЗМОИ) Марату Наилевичу Галиуллину за вклад в развитие отечественной фармацевтической и медицинской промышленности и многолетний добросовестный труд! Награду вручал заместитель министра Сергей Анатольевич Цыб.
 
В рамках работы выставки была организована объединенная экспозиция  под эгидой Минпромторга, где были представлены новейшие разработки российской фармацевтической и медицинской промышленности, и одно из центральных мест занял стенд ТЗМОИ. Вниманию посетителей  было представлено уникальное современное оборудование отечественного производства – паровые стерилизаторы, моюще-дезинфицирующие машины и новый низкотемпературный плазменный стерилизатор, не имеющий аналогов на российском рынке.
 
10 декабря выставочную экспозицию посетил Министр промышленности и торговли РФ Денис Валентинович Мантуров, а также заместитель министра Сергей Анатольевич Цыб. Во время обхода выставки «ФармМедПром-2015» глава Минпромторга  ознакомился со стендом и новым оборудованием ТЗМОИ. 
 
Члены правительства России высоко оценили вклад ТЗМОИ в повышение доли качественной и современной отечественной продукции для инфекционного контроля в российских медицинских учреждениях.