Пресс-центр Новости

Эффективное использование DGM GS 3 в Магаданской областной детской больнице

В государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Магаданская областная детская больница» одновременно проходят лечение свыше 150 детей. За год получают различную медицинскую помощь около семи тысяч юных колымчан. 

Медперсонал ГБУЗ «Магаданская областная детская больница» тщательным образом  следит за соблюдением всех норм и САНПинов, так как в их руках находится здоровье подрастающего поколения. 
 
Большую нагрузку несет на себе эндоскопическое отделение. С  2013 г. для мойки, окончательной очистки и дезинфекции высокого уровня эндоскопов в поликлинике используется автоматическая машина DGM GS 3.
 
Благодаря использованию данного оборудования обработка эндоскопов значительно упростилась. Полная автоматизация процесса позволила освободить время медсестёр для более тщательной подготовки пациента. Установка удобная и надежная в использовании. 
 
И самое главное, что отмечает персонал – это безопасность работы на DGM GS 3,  так как сотрудники не контактируют с химическими средствами, а пары дезинфектанта не попадают в окружающую среду. 
 
С помощью моюще-дезинфезирующей машины DGM GS 3 удалось снизить риски по возникновению инфекций связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП) и значительно повысить качество обработки эндоскопов.