Пресс-центр Новости

Доступнее и технологичнее: единая система управления медицинской техникой ТЗМОИ и DGM

Новая уникальная  особенность  паровых стерилизаторов, которые поставляет на рынок ООО «Фармстандарт – Медтехника» — единая система управления для паровых стерилизаторов производства «ТЗМОИ» и торговой марки DGM. На крупных паровых стерилизаторах DGM AND, PHS, а также модернизированных моделях ГП-400-2, ГПД-400-2, ГП-560-2, ГПД-560-2, ГК-100-5, ГК-100-4 и ГКД-100-4 и установках для обеззараживания медицинских отходов СМО  используется единая система управления, разработанная специалистами ООО «Фармстандарт – Медтехника» —  программное обеспечение на базе контроллера Siemens, внесенного в гос. реестр средств измерения РФ. 
 
Использование комплектующих мирового лидера в производстве электроники Siemens гарантированно обеспечит длительную и бесперебойную работу стерилизаторов.
 
Удобный, интуитивно понятный интерфейс, наглядная панель управления последнего поколения с размером диагонали 7 дюймов для ввода параметров, контроля и отображения стадий процесса стерилизации позволяют персоналу лечебного учреждения быстро освоить процесс управления стерилизатором. 
 
Применение единой системы управления на паровых стерилизаторах «ТЗМОИ» и DGM основано на современных достижениях в области развития технологий, учитывает потребности лечебных учреждений и условия использования оборудования.
 
Кроме того, применение единой системы позволяет снизить зависимость от зарубежных производителей ПО, гарантирует оперативное реагирование на запросы ЛПУ,  влияет на снижение стоимости оборудования и сервисов, и повышает качество услуг, предоставляемых лечебным организациям.