Пресс-центр Новости

Новые назначения в руководстве ООО «Фармстандарт-Медтехника»

В июне 2014 года в руководстве ООО «Фармстандарт-Медтехника» произведены кадровые изменения.
Генеральным директором ООО "Фармстандарт-Медтехника" назначен Зезуля Алексей Францевич, до этого занимавший должность исполнительного директора ООО «Фармстандарт-Медтехника». До прихода в ООО «Фармстандарт-Медтехника» А.Ф.Зезуля работал в органах государственной власти.

Галиуллин Марат Наилевич, до июня 2014 исполнявший обязанности генерального директора ООО «Фармстандарт-Медтехника», назначен на должность председателя совета директоров ОАО "Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» (ТЗМОИ) и одновременно продолжит работу в ООО «Фармстандарт-Медтехника» в должности исполнительного директора. В сферу ответственности М.Н.Галиуллина включены все вопросы, связанные с модернизацией ТЗМОИ, осуществлением НИОКР. Кроме того, М.Н.Галиуллин будет участвовать в стратегическом планировании развития бизнеса ООО «Фармстандарт-Медтехника», укреплении взаимоотношений с ключевыми клиентами и партнерами.

Цель новых кадровых назначений в руководстве ООО «Фармстандарт-Медтехника» - укрепление рыночных позиций компании. Политика ООО «Фармстандарт-Медтехника» по работе с клиентами и партнерами остается неизменной: предоставление лечебным организациям современных и надежных решений для инфекционного контроля по разумной и доступной стоимости.