Пресс-центр Новости

Оборудование DGM в научной программе выставок «Урал-Медика – 2014» и «Материнство и детство»

Компания «Фармстандарт - Медтехника» приняла участие в научной программе 20-й межрегиональной выставке «Урал-Медика -2014» и 17-ой межрегиональной выставке «Материнство и детство», проходивших в Челябинске с 27 по 29 мая 2014 года.

Мероприятие состоялось при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области, Управления здравоохранения и администрации г. Челябинска.

Особое внимание в работе научных программ выставок «Материнство и детство» и «Урал-Медика -2014» было уделено производителям и поставщикам инновационных технологий, медицинского оборудования и расходных материалов, в том числе для профилактики ИСМП в лечебно-профилактических учреждениях, построению надежной и эффективной системе инфекционного контроля. В рамках научной программы состоялись выступления компании «Фармстандарт-Медтехника» на тему: «Аппаратная дезинфекция. Очистка и дезинфекция инструментов и ИМН. Моечно-дезинфицирующие автоматы DGM как сочетание двух процессов».

Участники мероприятия смогли получить консультации по оборудованию для стерилизации, дезинфекции и обеззараживания и переработки медицинских отходов, которое «Фармстандарт-Медтехника» поставляет на рынок России и СНГ. Это взаимодополняющий набор продуктов Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов (ТЗМОИ) и группы компаний DGM: паровые и низкотемпературные стерилизаторы, ультразвуковые и дезинфекционно-моечные машины (в том числе для гибких эндоскопов), паровые дезинфекционные камеры, установки для обеззараживания и переработки медицинских отходов.