Пресс-центр Новости

Фармстандарт-Медтехника приняла участие в 21-й Казахстанской международной выставке «Здравоохранение»

Компания «Фармстандарт-Медтехника» приняла участие в 21-й Казахстанской международной выставке «Здравоохранение – KIHE 2014», которая проходила с 14 по 16 мая в Алматы (Казахстан).

Выставка KIHE - крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников выставка по здравоохранению в Казахстане и странах Центральной Азии. Мероприятие собрало на своей площадке более 200 компаний из 20 стран мира.

На стенде «Фармстандарт-Медтехника» были представлены: плазменный стерилизатор DGM Z-150, предназначенный для низкотемпературной стерилизации ИМН и оборудования выполненных из термолабильных материалов; высокотехнологичные термозапаивающие машины Famos F110 для упаковки ИМН перед стерилизацией, медицинская мебель и расходные материалы марки DGM Steriguard. Отличительной особенностью компании «Фармстандарт-Медтехника» является комплексный подход к построению систем инфекционного контроля в лечебной организации. Он включает широкую линейку оборудования для дезинфекции, стерилизации, переработки медицинских отходов; дополнительную технику и комплектующие (системы водоподготовки, техническое оборудование, термозапаивающие машины, мебель и т.д); расходные материалы для дезинфекции и стерилизации, а также весь спектр сервисных услуг.

Казахстанская международная выставка «Здравоохранение – KIHE 2014» продемонстрировала растущие позиции компании «Фармстандарт-Медтехника» на рынке Казахстана. Участие в выставке позволило специалистам «Фармстандарт-Медтехника» ознакомить посетителей с современным оборудованием и расходными материалами DGM и ТЗМОИ для построения систем инфекционного контроля, рассказать о новых моделях и их возможностях, приобрести полезные деловые контакты с лечебно-профилактическими учреждениями и партнерами.