Пресс-центр Новости

Комплексное решение DGM для обработки эндоскопического оборудования на конференции «Актуальные вопросы эндоскопии»

Компания «Фармстандарт - Медтехника» представила комплексное решение DGM для обработки эндоскопического оборудования на V Юбилейной Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы эндоскопии», проходившей с 27 по 28 марта в Конгресс-холле гостиницы «Холидэй-Инн Московские ворота», г. Санкт-Петербург.

В мероприятии приняли участие специалисты практически из всех регионов нашей страны, а также из стран Прибалтики, Белоруссии, Украины, Республик Средней Азии. Среди участников конференции были врачи-эндоскописты, гастроэнтерологи, хирурги, онкологи, медицинские эндоскопические сестры.

В программе конференции «Актуальные вопросы эндоскопии» были освещены вопросы инновационных эндоскопических методов диагностики и лечения. В рамках научной программы конференции состоялось выступление компании «Фармстандарт-Медтехника», на которой был представлен доклад на тему «Современные комплексные решения для поддержки процесса обращения эндоскопов в ЛПУ».

На выставочном стенде компании «Фармстандарт-Медтехника» было представлено комплексное решение DGM для обработки и хранения эндоскопов. Данное решение полностью соответствует требованиям СП 3.1.1275-03 и включает широкий спектр оборудования и материалов: машины для мойки и дезинфекции высокого уровня эндоскопов DGM GS 3/ DGM GS 8, шкафы для сушки и хранения эндоскопов DGM SS 8, тележки для транспортировки, расходные материалы и индикаторы. Особый интерес участников конференции вызвал совместный мастер-класс компаний «Фармстандарт-Медтехника» и «Балт Медикал». В рамках мастер-класса была продемонстрирована подготовка колоноскопа марки Pentax к проведению дезинфекции высокого уровня в машине DGM GS 3.

Отличительные особенности комплексного решения для обработки эндоскопов на базе оборудования и материалов DGM:

  • весь спектр необходимой техники, средств и материалов для обработки эндоскопов;
  • высокое качество и новейшие технологии (вся техника и материалы производятся в Европе);
  • полное соответствие международным стандартам, нормативным и законодательным требованиям РФ;
  • возможность обработки гибких и жестких эндоскопов, высокая сохранность эндоскопов;
  • наличие документов, подтверждающих высокое качество ДВУ в машинах DGM GS с применением дезинфекционных и моющих средств, рекомендованных производителем (протокол испытаний, выданный независимой европейской лаборатории «HygCen International GmbH)»;
  • полная сервисная поддержка по регламентам производителя;
  • высокая экономическая эффективность – рациональные цены и низкая стоимость эксплуатационных расходов.