Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника»: комплексные решения для системы инфекционного контроля

Продуктовый портфель компании «Фармстандарт-Медтехника» пополнился расходными материалами торговой марки DGM Steriguard. Новое продуктовое направление дополняет широкий спектр оборудования, которое «Фармстандарт-Медтехника» поставляет на рынок России и СНГ. Это медицинская техника DGM и ТЗМОИ для дезинфекции, стерилизации, обеззараживания медицинских отходов.

Включение направления расходных материалов DGM Steriguard в портфель продуктов - это очередной шаг компании в развитии комплексного подхода к построению системы инфекционного контроля в лечебных учреждениях. На сегодняшний день ООО «Фармстандарт-Медтехника», помимо поставки полной линейки оборудования, оказывает заказчикам весь спектр услуг, включая проектирование центральных стерилизационных отделений, монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию, подготовку пользователей, техническое обслуживание, поставку запасных частей и комплектующих.

Новое направление даст возможность предложить лечебным учреждениям высококачественные расходные материалы торговой марки DGM Steriguard: упаковочные материалы для паровой, суховоздушной и плазменной стерилизации, индикаторы контроля качества процессов дезинфекции и стерилизации, дезинфицирующие средства, дополнительное оборудование.

Преимущества расходных материалов DGM Steriguard:

  • широкий спектр продуктов для разных задач;
  • производство в США и Европе, полное соответствие международным стандартам;
  • соответствие нормативным требованиям РФ, что подтверждается регистрационными удостоверениями, сертификатами соответствия, методическими указаниями, заверенными ведущими научно-исследовательскими институтами РФ;
  • полная адаптация к российским условиям, маркировка на русском языке;
  • быстрая доставка со склада в России.

Для лечебных учреждений, использующих медицинскую технику DGM, особенно важно, что теперь они получают от одного поставщика - компании «Фармстандарт-Медтехника» - оборудование и расходные материалы, рекомендуемые производителем и сертифицированные по стандартам ЕС для использования с оборудованием DGM.

Поставка расходных материалов совместно с оборудованием и сервисными услугами обеспечит высокое качество и надёжность эксплуатации оборудования лечебными учреждениями.