Пресс-центр Новости

Программа развития сети Авторизованных Сервис-центров ООО «Фармстандарт-Медтехника»

Компания «Фармстандарт-Медтехника» - официальный представитель «DGM PharmaApparateHandel AG» (DGM) и ОАО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» (ТЗМОИ) на территории Российской Федерации и стран СНГ, реализует программу развития сети Авторизованных Сервис-центров.

Цель программы - обеспечить доступность, оперативность и высокое качество сервисного обслуживания оборудования DGM и ТЗМОИ во всех регионах Российской Федерации.

Программа развития предполагает усиление существующей сервисной поддержки по всем видам медицинской техники производства «DGM PharmaApparateHandel AG» и ОАО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» (далее Оборудование) в части ее сервисного обслуживания в гарантийный и послегарантийный период. Настоящая программа определяет основные требования компании «Фармстандарт-Медтехника» к производственной деятельности и техническому оснащению организаций, претендующих на получение аккредитации Авторизованного Сервис-центра и устанавливает основные принципы сотрудничества с ними.

Программа развития сети Авторизованных Сервис-центров предусматривает новый, более высокий уровень сервисного обслуживания Оборудования DGM и ТЗМОИ, осуществляемый исключительно сертифицированными техническими специалистами Авторизованных Сервис-центров, основанный на своевременности и качестве оказываемых услуг.

Ремонт, регламентное техническое обслуживание, пусконаладочные работы и монтаж Оборудования, осуществляемый организациями, не аккредитованными ООО «Фармстандарт-Медтехника» как Авторизованный Сервис-центр, будут квалифицироваться как грубое нарушение условий эксплуатации Оборудования, и расцениваться как достаточное основание для снятия Оборудования с гарантии.

Критерии отбора организаций – кандидатов на получение аккредитации Авторизованный Сервис-центр.

Для отбора организаций – кандидатов на получение аккредитации Авторизованный Сервис-центр, разработаны следующие критерии:
Наличие действующей Лицензии технического обслуживания медицинской техники, с указанием права сервисного обслуживания стерилизационной и дезинфекционной медицинской техники.

Наличие в штате организации специалистов, обладающих квалификацией, достаточной для выполнения сервисного обслуживания и ремонта медицинской техники, позволяющей грамотно провести диагностику и устранить найденную неисправность, в т.ч. заменой вышедшей из строя части.

Предоставление в ООО «Фармстандарт-Медтехника» копий документов, подтверждающих опыт ремонта медицинского оборудования. Документами могут являться: Договор сервисного (технического) обслуживания медицинского оборудования, Договор сотрудничества/партнерства по сервисному (техническому) обслуживанию медицинского оборудования, Государственные контракты на сервисное (техническое) обслуживание медицинского оборудования, Акты выполненных работ по ремонту медицинского оборудования.
Развитие сети Авторизованных Сервис-центров будет осуществляться компанией «Фармстандарт-Медтехника» на принципах взаимовыгодного сотрудничества.

Структура производственных мощностей организации - кандидата на аккредитацию Авторизованного Сервис-центра должна отвечать существующим тенденциям в области сервиса медицинского оборудования, а качество оказания услуг должны удовлетворять потребностям Пользователей оборудования в данном регионе.

Сроки и условия получения аккредитации Авторизованный Сервис-центр

Сроки

  • В срок до 30 декабря 2013 года выслать в адрес ООО «Фармстандарт-Медтехника» по адресу: 121248, Москва, Кутузовский пр-т., д.12 стр. 2 или по электронной почте: service@phs-mt.ru :
    • Заполненные анкеты (Приложение №1 и Приложение №2), заверенные подписью и печатью организации;
  • Копию действующей Лицензии технического обслуживания медицинской техники, с указанием права технического обслуживания стерилизационной и дезинфекционной медицинской техники.
  • В срок до 19 января 2014 года ООО «Фармстандарт-Медтехника» обязуется рассмотреть и ответить всем организациям, приславшим анкеты в указанный выше срок.
  • С 20 января 2014 года ООО «Фармстандарт-Медтехника» организует оформление и подписание договоров с организациями, которым будет предоставлена аккредитация Авторизованного Сервис-центра.
  • Анкеты организаций-кандидатов, не прошедших отбор, могут автоматически участвовать в следующем рассмотрении, которое состоится в конце 2014 года.

Условия

  • Двум или более специалистам организации принять участие в ежегодных технических тренингах и семинарах по ассортименту Оборудования, входящих в Программу технических семинаров. По окончании семинара участникам выдаются именные Сертификаты. В случае наличия Сертификатов, подтверждающих участие в ранее проведенных аналогичных семинарах и тренингах – предоставить копии.
  • Приобрести у ООО «Фармстандарт-Медтехника» или документально подтвердить наличие на складе стартового комплекта* оригинальных запасных частей изготовителя Оборудования DGM и ТЗМОИ.
  • Поддерживать ценовую политику ООО «Фармстандарт-Медтехника» в отношении стоимости оказываемых услуг в не гарантийный период.
  • Выполнять требования и условия ООО «Фармстандарт-Медтехника», предъявляемые к Сервисному обслуживанию медицинского Оборудования.

 Авторизованному Сервис-центру предоставляется

  • Сертификат аккредитации организации в качестве Авторизованного Сервис-центра.
  • Оперативная информационная поддержка (в т.ч. технические консультации).
  • Маркетинговая поддержка, в т.ч. с целью максимального охвата оборудования DGM и ТЗМОИ услугами сервисного обслуживания.
  • Размещение контактной информации об Авторизованном Сервис-центре в эксплуатационной документации к медицинскому Оборудованию, электронных и печатных носителях, распространяемых ООО «Фармстандарт-Медтехника»
  • Цены оптового прайс-листа ООО «Фармстандарт-Медтехника» на запасные части для гарантийного ремонта оборудования DGMи ТЗМОИ.
  • Право на компенсацию запасных частей, замененных при гарантийных ремонтах Оборудования.
  • Прогрессивную систему оплаты оказанных услуг с повышающими и понижающими коэффициентами, в зависимости от сроков восстановления работоспособности Оборудования.
  • Право участия в регулярной программе премирования по результатам оценки деятельности Авторизованного Сервис-центра.
  • Индивидуальный доступ на сервисные on-line ресурсы Фармстандарт-Медтехника (сервисные инструкции, технические бюллетени, схемы оборудования, технические регламенты и др.)
  • Индивидуальный доступ на сервисные интернет-семинары (вебинары) в рамках программы Академии «Фармстандарт-Медтехника».

Прекращение действия Сервисного Контракта с ООО «Фармстандарт-Медтехника» влечет за собой удаление информации об организации из эксплуатационной документации к Оборудованию, электронных и печатных носителей, распространяемых ООО «Фармстандарт-Медтехника».

*Спецификация рекомендуемого и стартового комплектов оригинальных запасных частей изготовителя Оборудования, указана в Приложении № 3.

Интернет-семинары (вебинары)

Академия «Фармстандарт-Медтехника» в 2014 году начинает новый цикл интернет-семинаров (вебинаров), посвященных сервисному обслуживанию оборудования ТЗМОИ и DGM. На вебинарах будут рассматриваться вопросы, связанные с монтажом и подготовкой Оборудования к эксплуатации, регламентным техническим обслуживанием Оборудования, конструкционными особенностями и изменениями, типовыми неисправностями и методами их устранения, программным обеспечением, настройками Оборудования, а также будут даны ответы на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинарах даст возможность специалистам Авторизованных сервис-центров: - получить дополнительные знания о сервисном обслуживании оборудования DGM и ТЗМОИ, его конструкционных особенностях и изменениях, типовых неисправностях и методах их устранения. - получить технические консультации непосредственно от ведущих инженеров и технических специалистов компании «Фармстандарт-Медтехника». - ознакомиться с опытом сервисного обслуживания, диагностики и ремонта оборудования DGM и ТЗМОИ.

Участие в вебинарах – бесплатное Темы и даты проведения вебинаров в 2014 г. будут размещены на сайте www.phs-mt.ru в разделе Сервис.

Ниже представлена информация по:

План регионального деления и дислокации Авторизованных Сервис-центров.

Расценки* на регламентное техническое обслуживание Оборудования DGM и ТЗМОИ, используемые в ООО «Фармстандарт-Медтехника»

Формы для заполнения участия в отборе Авторизованных Сервис-центров

Семинары по оборудованию DGM и ТЗМОИ