Пресс-центр Новости

Вывод на российский рынок модернизированной модели плазменного стерилизатора DGM Z-40

Компания «Фармстандарт – Медтехника» начала выпуск модифицированных низкотемпературных (плазменных) стерилизаторов DGM Z-40.

Модернизация стерилизаторов проводилась на основе современных технологий в данной области. Новые характеристики DGM Z-40: полезный объем камеры 50 литров и короткий режим стерилизации.

СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НОВЫХ ОПЦИЙ:

Модифицированный DGM Z-40 – это единственный плазменный стерилизатор с полезным объемом камеры 50 литров настольного типа

  • Камера стерилизатора позволяет вместить любой эндоскоп, разрешенный к стерилизации
  • Количество простерилизованных инструментов за один цикл увеличивается в два раза
  • Появилась возможность проведения экстренного цикла стерилизации (перестерилизация инструмента, деликатная стерилизация инструмента без полостей и каналов, не контактировавшего с кровью и биологическими жидкостями)

Стерилизующее средство DGM Steriguard, зарегистрированное в установленном порядке в РФ, полностью соответствует требованиям нормативных документов и единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю. Стерилизующее средство DGM Steriguard разрешено к использованию на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан.

Плазменные стерилизаторы DGM Z-40 могут с успехом применяться в предоперационных, в эндоскопических отделениях, частных центрах, в т.ч. в центрах пластической хирургии и косметологии для стерилизации инструментов, выполненных из термолабильных материалов.