Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника» и НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора заключили соглашение о сотрудничестве

ООО «Фармстандарт-Медтехника» и Федеральное бюджетное учреждение науки «Научно-исследовательский институт дезинфектологии» Роспотребнадзора (ФБУН «НИИД») заключили соглашение о совместной деятельности по пропаганде и популяризации современных методов дезинфекции и стерилизации изделий медицинского назначения.

Сегодня Научно-исследовательский институт дезинфектологии Роспотребнадзора является головным научно-исследовательским и организационно-методическим центром Российской Федерации по проблемам использования дезинфектологических методов и средств, направленных для успешной борьбы с инфекционными болезнями. НИИ дезинфектологии — единственное специализированное научное учреждение такого профиля в нашей стране.

В рамках сотрудничества ООО «Фармстандарт-Медтехника» и ФБУН «НИИД» будут совместно разрабатывать нормативно-методические документы, организовывать мероприятия (семинары, конференции, симпозиумы, съезды), осуществлять публикации результатов выполненных работ в рамках сотрудничества. Деятельность по реализации настоящего соглашения не подразумевает под собой какие-либо взаимные финансирования в какой-либо материальной или нематериальной форме.

Официальное соглашение о сотрудничестве компании «Фармстандарт-Медтехника» с ФБУН «НИИД»