Пресс-центр Новости

Вывод на российский рынок новой модели парового стерилизатора линейки DGM

Компания «Фармстандарт-Медтехника» сообщает о выводе на российский рынок новой модели парового стерилизатора DGM-130 (проходной).

Паровой стерилизатор DGM-130 (проходной) является идеальным оборудованием для небольших и средних по размеру Центральных стерилизационных отделений.

Особенностями аппарата являются проходной тип исполнения, компактные габариты, безопасная в эксплуатации автоматическая вертикально-скользящая слайдовая дверь, удобная система загрузки и выгрузки ИМН. Стерилизатор удобен и в эксплуатации, и в обслуживании: встроенные колеса облегчают монтаж и проведение технического обслуживания.

 

Преимущества для пользователя:

  • Низкое энергопотребление
  • Компактные габаритные размеры
  • Безопасная автоматическая вертикально-скользящая слайдовая дверь
  • Удобная система загрузки/выгрузки ИМН, представленная съемными полками-корзинами
  • Рациональная стоимость

Стандартный набор программ включает 4 встроенные, 1 свободно-программируемую и 2 тестовые программы; есть возможность стерилизации растворов в неукупоренных емкостях и флаконах.

С выпуском на рынок парового стерилизатора DGM-130 (проходной) компания «Фармстандарт-Медтехника» может предложить лечебным учреждениям всю линейку стерилизаторов DGM как в непроходном, так и в проходном исполнении.

Продажи парового стерилизатора DGM-130 (проходной)  начинаются в августе 2013 г.