Пресс-центр Новости

Новая программа «Жидкости» в паровых стерилизаторах DGM AND

Паровые стерилизаторы DGM AND (производство группы компаний DGM) пополнились новой возможностью для стерилизации растворов.

Теперь все паровые стерилизаторы DGM AND в стандартном исполнении имеют дополнительную встроенную в меню программу – «Жидкости». При комплектации опциями паровой стерилизатор DGM AND можно использовать не только для стерилизации традиционного набора инструментов в ЛПУ (хирургических инструментов, текстиля, посуды, резины), но также и для стерилизации растворов (в открытых емкостях и в укупоренных). Длительность цикла при использовании программы «Жидкости» составляет 2,5 часа (с учетом времени, затрачиваемого на охлаждение флаконов).

Паровые стерилизаторы серии DGM AND – это высокотехнологичное современное оборудование последнего поколения с широкими функциональными возможностями. В зависимости от задач, заказчики могут выбрать подходящую модель с объемом камеры от 100 до 800 л.

Паровые стерилизаторы DGM AND полностью соответствуют требованиям международных стандартов качества ISO и сертифицированы по стандартам EC. Вся серия производится в Европе, полностью адаптирована требованиям России и СНГ и к отечественной специфике – с учетом качества воды, энергоснабжения, безопасности применения (нет рисков случайного открытия двери и т.д.).