Пресс-центр Новости

Вывод на российский рынок новой усовершенствованной версии моюще-дезинфицирующей машины DGM ES 250

Компания «Фармстандарт-Медтехника», официальный представитель ведущего производителя оборудования инфекционного контроля DGM PHARMA APPARATE HANDEL AG, рада сообщить о выводе на российский рынок новой усовершенствованной версии моюще-дезинфицирующей машины DGM ES 250.

Модернизация машины проводилась на основе современных новшеств в области технологий. В новой версии DGM ES 250 учтены также пожелания и предложения пользователей, что делает применение DGM ES 250 еще более удобным и интуитивно понятным. Конструкция машины обеспечивает безопасную бесперебойную работу и гарантированный результат обработки инструмента. Исключительными характеристиками машины DGM ES 250 стали:

Сенсорная цветная панель управления с интеллектуальной системой выбора химического средства. Новейшая уникальная система помогает оператору правильно выбрать детергенты и дезинфектанты в зависимости от обрабатываемых изделий и используемой программы. Это предотвращает порчу медицинских изделий из-за ошибочно применяемых химических средств или из-за неверной их дозировки.

Беспрецедентное количество программ обработки. Увеличенное количество встроенных программ позволяет провести тончайшую настройку машины под потребности конкретного пользователя. Устанавливая DGM ES 250 в своей лечебно-профилактической организации (ЛПО), пользователь, фактически, получает индивидуальную комплектацию машины.

Сверхточный автоматический контроль влажности изделий. Новая высокотехнологичная система контролирует влажность инструмента в камере моющей машины в процессе сушки. Данная опция является незаменимой при оценке готовности изделий к последующей стерилизации, использованию или хранению: на каждой из указанных стадий инструмент должен быть абсолютно сухим. DGM ES 250 автоматически контролирует влажность ИМН, освобождая пользователя от этой обязанности!

Уникальная функция SMS-оповещения. В случае возникновения неисправности, DGM ES 250 отправляет уведомление с идентификатором ошибки на номер телефона, который находится у ответственного сотрудника лечебно-профилактической организации (ЛПО). Дистанционный контроль до минимума сокращает время между возникновением ошибки и её устранением и освобождает персонал от непрерывного контроля за прохождением цикла.

Wi-Fi модуль для дистанционного контроля и сбора данных. Эта функция обеспечивает подключение машины DGM ES 250 к Wi-Fi сети ЛПО для сбора, хранения и дистанционного управления данными о цикле. Оператор получил возможность, находясь у компьютера в отделении от машины, полностью контролировать процесс очистки инструмента.

Новый строгий дизайн. Производимая в Италии, DGM ES 250 сочетает в себе не только высокие технологии и стильный функциональный дизайн. Новая усовершенствованная модель машины имеет стеклянную панель управления, исключающую кнопки, минималистичный дизайн корпуса из высококачественной нержавеющей стали. Это существенно упрощает уход за самой машиной и делает ее стильным дополнением к имеющейся в ЛПО технике.

Старт продаж новой версии DGM ES 250 – 4 квартал 2013 г.

Для более подробной информации вы можете обратиться по адресу:

ООО «Фармстандарт-Медтехника»
Тел/факс: +7 (495) 739-39-45
E-mail: sales@phs-mt.ru
www.phs-mt.ru