Пресс-центр Новости

Оборудование ТЗМОИ и DGM представлено на конференции ФМБА России

Компания «Фармстандарт – Медтехника» приняла участие в конференции-выставке «Управление государственными закупками. Модернизация здравоохранения и федеральная контрактная система», проходившей в Москве с 29-30 ноября 2012 года.

В рамках пленарных заседаний выступили руководители ФМБА России, представители Минздрава России, ФАС России, Федерального казначейства РФ, Национальной ассоциации институтов закупок, Международного центра финансово-экономического развития.

Компания «Фармстандарт-Медтехника» выступила партнером конференции-выставки «Управление государственными закупками. Модернизация здравоохранения и федеральная контрактная система». На конференции была представлена современная медицинская техника Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов и Группы компаний DGM для дезинфекции, стерилизации, обеззараживания и переработки медицинских отходов.

 

В рамках научной программы состоялись выступления и мастер-классы ООО «Фармстандарт-Медтехника» по построению эффективной системы инфекционного контроля на базе современного оборудования марки DGM и ТЗМОИ.

Компании «Фармстандарт – Медтехника» был вручен диплом за участие в конференции-выставке «Управление государственными закупками. Модернизация здравоохранения и федеральная контрактная система».