Пресс-центр Новости

Эффективная работа оборудования DGM в Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн (Грозный)

В государственном учреждении «Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн» (г. Грозный) эффективно используется оборудование DGM.

РКГВВ - одно из крупнейших лечебных учреждений на Северном Кавказе. В нем предусмотрено шесть отделений. Стационар рассчитан на 290 койко-мест, а поликлиника при больнице - на 300 посещений в смену. Госпиталь оснащен высокотехнологичным оборудованием. Здесь имеется барокамера для обогащения организма кислородом, установка для обеззараживания медицинских отходов, компьютерная томография, МРТ, дезинфекционная камера для дезинфекции постельных принадлежностей, УЗИ и др.

В госпитале установлена паровая дезинфекционная камера DGM 2000 для дезинфекции матрасов, одежды, обуви, постельных принадлежностей и других вещей паровым методом. Участок по обращению с медицинскими отходами класса Б оснащен установкой для обеззараживания медицинских отходов DGM M-150.

В результате комплексного оснащения оборудованием DGM, Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн получил высокое качество дезинфекции постельных принадлежностей, безопасное и 100% обеззараживание медицинских отходов в соответствии с требованиями СанПиН.