Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника» на XXI Международной специализированной выставке «Медицина – 2012» (г. Уфа)

Компания «Фармстандарт – Медтехника» приняла участие в XXI Международной специализированной выставке «Медицина – 2012», проходившей в Уфе с 2 по 4 октября 2012 года.

Мероприятие состоялось при поддержке: Министерства здравоохранения Республики Башкортостан, Торгово-Промышленной палаты Республики Башкортостан, ГУП «Медтехника» РБ.

Особое внимание в работе научной программы Специализированного медицинского форума с международным участием «Медицина – 2012» было уделено профилактике ВБИ в лечебно-профилактических учреждениях, построению надежной и эффективной системе инфекционного контроля. В рамках научной программы состоялись выступления компании «Фармстандарт-Медтехника» на темы: «Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи. Опыт организации современного ЦСО» и «Организации обращения современного медицинского оборудования из термолабильных материалов. Как соответствовать нормативам, снизить риски ВБИ, добиться сохранности дорогостоящей техники».

Компания «Фармстандарт-Медтехника» представила на стендах официальных дилеров ГУП «Медтехника» РБ и ООО «Башкирская медицинская техника» современное оборудование для дезинфекции, стерилизации, обеззараживания и переработки медицинских отходов. Посетители стендов смогли получить консультации ведущих экспертов и технических специалистов по оборудованию, которое «Фармстандарт-Медтехника» поставляет на рынок России и СНГ. Это взаимодополняющий набор продуктов Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов (ТЗМОИ) и группы компаний DGM: паровые и низкотемпературные стерилизаторы, ультразвуковые и дезинфекционно-моечные машины (в том числе для гибких эндоскопов), паровые дезинфекционные камеры, установки для обеззараживания и переработки медицинских отходов.