Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника» провела III конференцию дилеров

13-14 сентября 2012г. в гостинице Holiday Inn Moscow Vinogradovo состоялась III Конференция дилеров компании «Фармстандарт-Медтехника». Основной целью мероприятия стало подведение итогов работы «Фармстандарт-Медтехника» и дилеров за I-е полугодие 2012 года и обсуждение перспектив развития совместного бизнеса.

Один из наиболее значимых блоков конференции – организация современного ЦСО в медицинских учреждениях. Заведующий ЦС ГБУЗ ГКБ №4 ДЗ г.Москвы П.А. Демидов и госпитальный эпидемиолог НУЗ Дорожная КБ на ст. Ярославль ОАО «РЖД» А.В. Гордов рассказали о законодательных и нормативных требованиях к организации центральных стерилизационных отделений, функциях и задачах ЦСО, практическом опыте централизованной стерилизации изделий медицинского назначения.

В рамках конференции состоялись презентации новых линеек продуктов Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов (ТЗМОИ) и группы компаний DGM для стерилизации, дезинфекции и переработки медицинских отходов. Участникам конференции были представлены дезинфекционно-моечные машины DGM GS для обработки эндоскопов; новая линейка паровых стерилизаторов PHS производства Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов, новое поколение паровых стерилизаторов DGM AND; линейка низкотемпературных стерилизаторов DGM Z, оборудование для обеззараживания и переработки медицинских отходов.

В конференции приняло участие 21 компания из 13 городов России. По мнению дилеров компании «Фармстандарт–Медтехника», участие в конференции было полезным, позволило решить основные вопросы сотрудничества, наметить перспективы на будущее и обменяться опытом с коллегами.