Пресс-центр Новости

«Фармстандарт-Медтехника» вывела на рынок новое оборудование DGM для обработки эндоскопов

Компания «Фармстандарт-Медтехника», официальный представитель DGM Pharma Apparate Handel AG, объявляет о выводе на рынок Российской Федерации моечно-дезинфицирующих машин марки DGM для мойки и дезинфекции высокого уровня (ДВУ) гибких эндоскопов.

Данная линейка оборудования является одним из новых продуктовых направлений DGM - международного холдинга с подразделениями в разных странах (головной офис в г. Цуг, Швейцария). DGM - ведущий поставщик оборудования для систем инфекционного контроля на рынке России и СНГ. Отличительные особенности компании: развитие и новаторство, применение передовых технологий производства, разработка новых моделей оборудования.

В составе линейки оборудования DGM для обработки гибких эндоскопов - моечно-дезинфицирующие машины различной емкости: DGM GS 3 и DGM GS 8.

DGM GS 3 предназначена для обработки 1 эндоскопа, 1 видебронхо/цистоскопа или до 3х фибробронхо/цистоскопов и прекрасно подходит для небольших лечебных учреждений, отделений с ограниченным пространством. Отличительные особенности DGM GS 3 - простота в эксплуатации, компактность и экономичность.

DGM GS 8 предназначена для низкотемпературной мойки и дезинфекции высокого уровня одновременно 2х гибких эндоскопов, 4х видеобронхо/цистоскопов или до 8 фибробронхо/цистоскопов. Отличительные особенности DGM GS 8 – применение передовых технологий, инновационные системы контроля качества обработки эндоскопов, высокая производительность.

С выводом на рынок Российской Федерации машин марки DGM GS, отечественные лечебно-профилактические учреждения имеют возможность комплексного решения задачи обращения современного сложного оборудования, чувствительного к внешним воздействиям. Комплексный подход предполагает полную поддержку всего цикла движения эндоскопического оборудования, включая применение, транспортировку к месту обработки, мойку и дезинфекцию высокого уровня и их контроль, сушку, хранение, транспортировку к месту применения.

В составе комплексного решения:

  • Моечно-дезинфицирующие машины DGM GS для мойки и ДВУ гибких эндоскопов (Италия)
  • Моющие и дезинфицирующие средства B. Braun HELIMATIC (Швейцария), валидированные по стандартам Европейского Союза для использования в машинах DGM GS
  • Индикаторы контроля качество обработки DGM (Германия)
  • Система для транспортировки и кратковременного хранения гибких эндоскопов (специальная транспортная тележка, Италия)
  •  Оборудование для сушки и асептического хранения гибких эндоскопов в течение 72 часов DGM SS 8 (сушильный шкаф, Италия)

Преимущества для заказчиков компании «Фармстандарт-Медтехника»:

  • Комплексное решение проблемы обработки эндоскопов в ЛПУ
  • Строгое соответствие стандартам ЕС, все оборудование и расходные материалы производятся в Европе
  • Высокая сохранность дорогостоящего эндоскопического оборудования
  • Полная безопасность для пациентов и персонала
  • Валидация процесса обработки, проведенная независимой европейской экспертной лабораторией
  • Универсальность для любого эндоскопического отделения: возможна обработка также жёстких эндоскопов
  • Уникальная стоимость цикла обработки, низкие эксплуатационные расходы для ЛПУ

Моечно-дезинфицирующие машины DGM GS, а также все составляющие комплексного решения DGM для обработки эндоскопического оборудования зарегистрированы, сертифицированы в РФ и разрешены к использованию. До конца 2012 года действуют специальные скидки.