Пресс-центр Новости

Свидетельство Роспотребнадзора: DGM Steriguard полностью соответствует всем требованиям и разрешено к использованию

Компанией ООО «ДГМ Фарма-Аппарате Рус» получены официальные документы на стерилизующее средство DGM Steriguard: Сертификат Соответствия, Декларация о соответствии, Свидетельство о государственной регистрации.

Согласно Свидетельству о Государственной регистрации, выданному Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и подписанному Главным санитарным врачом РФ, стерилизующее средство DGM Steriguard полностью соответствует требованиям нормативных документов и единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю. Стерилизующее средство DGM Steriguard разрешено к использованию на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан.

Средство DGM Steriguard применяется в качестве стерилянта в линейке низкотемпературных (плазменных) стерилизаторов DGM Z, предназначенных для стерилизации медицинского оборудования и инструментов, выполненных из термолабильных материалов. В линейку DGM Z входят модели с объемом камеры 35, 135 и 225 литров, их отличительные особенности - надежность, простота использования, рациональная стоимость.

Получение регистрационных документов на стерилизующее средство DGM Steriguard позволяет предложить рынку комплексное решение для низкотемпетатурной стерилизации: оборудование вместе с эффективным стерилизующим средством. В результате отечественные лечебные учреждения получают:

  • полностью безопасные технологии низкотемпературной (плазменной) стерилизации;
  • оборудование и стерилянт, соответствующие всем нормативным требованиям и разрешенные к применению,
  • существенную экономию затрат в виду оптимальной стоимости оборудования и цикла стерилизации.